A Máquina do amor
Os vaga-lumes vomitam amores...
Pelas pupilas gastas dos olhos!
Amor cheio de púrpuras!
A máquina do mundo é o amor...
Não faça dele controvérsias!
Pra me contar as suas histórias!
Se estiver sem rumo,
o tempo é o perfume,
exala autoconsumo do amor!
E quando estiver cansado,
o vento soprando nas suas narinas,
pense que o amor é passageiro mais fica!
Escrevo roteiro, poesia,
Faço música todo dia...
Da natureza mítica das coisas!
#JorgeGuima - 21/05/2018 - 13:33