A Prima Vera

No calor quente da madrugada,

Entra pela janela, ventos suaves...

Trazendo a alegria já esperada,

No abrir das flores, perfumes...

Ela chega provocante e nua,

Envolvida pelo escuro, desta noite.

Acompanhado pela linda lua,

Com tal loucura, não há quem resiste.

A prima logo me abraça,

Com sua gostosa ternura insana.

Nos meus beijos se enlaça,

Com o seu trejeito de pequena.

Vera é quem assim me prende,

No jardim dos meus sonhos.

De manhã ninguém entende,

O meu ar feliz e risonho.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 21/05/2018
Código do texto: T6342520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.