MENTI PRA MIM

Falei-te, um dia, que a mim

envergonhava o te amar,

por ser uma pessoa no fim,

já da vida e tudo a se acabar,

mas, menti desavergonhada,

pois que amar-te, é bem maior

do que, envelhecer eu estar

e ainda assim tanto te amar!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 21/05/2018
Código do texto: T6342479
Classificação de conteúdo: seguro