NÃO QUERO SOFRER

Eu queria olhar

Para você e sentir

Raiva do que sinto

Mais eu não sei mentir.

Eu queria olhar

Para dentro de mim

E dizer sem medo

Não quero sofrer assim.

Mais na verdade

Parece que me envolvi.

E agora o que fazer

Ainda não te esqueci.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342471
Classificação de conteúdo: seguro