Amanhã

Depois de uma noite com um anjo,

o outro dia é um inferno, de solidão.

Penso, apenas, lembro

que você é especial.

Mais que linda,

esplendorosamente minha,

metade, sem deixar de ser perfeita!

Acho que era para ser um triste

poema, mas tua lembrança...

é um fragmento seu que abita em mim!!!

Como sou feliz de possuir algo seu aqui comigo e como me dói não ter VOCÊ aqui ao meu lado!

Choro com medo de te perder

e me desespero ao lembrar que, ainda,

não está comigo.

E consigo apenas me lembrar de como é doce,

como dança, como sorri, como fica envergonhada

e me lembro de como gosto de você.

Declamo seu nome e assim vivo o amanhã.

Paxe
Enviado por Paxe em 01/09/2007
Reeditado em 16/09/2007
Código do texto: T634246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.