Uma canção para você

No dia vinte e oito deste mês

pedirei pra você cantar comigo essa canção

como no dia da nossa primeira vez

ela explodiu a alegria no meu e no seu coração.

Eu alí como que plantado naquele altar

a vi desfilar como uma deusa no tapete vermelho

da capela em que iríamos felizes nos casar

e ainda hoje a vejo assim, com se estivesse refletindo num espelho.

A beleza que até hoje aos meus olhos ostentas

é a mesma, pois naquele dia eu a escolhi pra ser a minha rainha

e apesar de já passar nossas bodas dos quarenta

só a vejo ainda como se fosse aquela linda e doce mocinha.

Eu te amo, a razão nem eu mesmo sei o porquê

eu lhe venero, com se venera uma linda flor

e é assim que a chamo por amar muito você

minha linda flor, motivo do meu viver e do meu amor.

Se você um dia do seu lado não me quiser mais

nem precisa dizer basta um leve olhar

pois de te entender de há muito já sou capaz

para saber que já cansou de me amar.

Pois eu te amo, a razão nem eu mesmo sei o porquê

Eu lhe venero, como se venera uma linda flor

e é assim que a chamo por amar muito você

minha linda flor, motivo do meu viver e do meu amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/05/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6342443
Classificação de conteúdo: seguro