Isso é seu!
É meio difícil de explicar
Acho que dá pra ver no meu olhar
Isso aí que você tem
É seu, de mais ninguém
Esse afeto que transborda
Esse amor em cada gesto
Esse cuidado com o outro
Isso é seu, sempre foi
Isso está em você
Isso é você
Você não é só você
Você é todos que estão em volta
Você é carinho
Você é cuidado
Tanto que chega a inspirar
Isso aí que você tem
Que não dá pra explicar muito bem
Isso é seu
Sempre foi
Isso desperta coisas boas na gente
Isso faz o coração encher de gratidão
Isso faz renovar a esperança
Isso fortalece a nossa fé
Isso aí que você tem
Isso aí que é seu
Isso que está em você
Isso tem uma força que nem você talvez seja capaz de saber.