HEY

Porquê você

não olha mais pra mim.

Preciso tanto de você aqui

e nessa solidão dar fim.

Não deixe

Que esse medo interfira

nesse sonho tão bonito.

Porquê você

Pode ou não quer decidir.

O que seu coração tem medo

de deixar esse sentimento fluir.

Porquê você

não para pra pensar um pouco

e sonhe com esse poeta louco.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/05/2018
Código do texto: T6342414
Classificação de conteúdo: seguro