Passagem
Sinto euforia
Ao te ter em lembrança
De tristeza a alegria
Do nada mudança
Jamais imaginei
Ao te ter em mente
Não sentir falta
Sentir consciente
A saudade que doía semana passada
sem ar e energia ficava
Já não é tão forte
A vontade de ver
Saber a respeito
Caiu drasticamente
Como pena no parapeito
Ainda não alcançou o chão
Mas meu coração sente
Gratidão