OUSADIA E ALEGRIA

Hoje é um novo dia

Decidi começar uma vida nova

Com ousadia e alegria

Tudo se renova.

Me sinto um adolescente

Em plena juventude

Conheci uma pessoa caliente

Cheia de atitude

Depois de muito tempo

Resolvi abrir meu coração

Estou vivendo o momento

Cheio de emoção.

Chega de sofrimento

Estou vivendo com muita alegria

Vou me inspirando e escrevendo

Poemas com ousadia.

Johnny Costeleta
Enviado por Johnny Costeleta em 21/05/2018
Código do texto: T6342338
Classificação de conteúdo: seguro