Assim.......assim...

A vida é assim,

eu lhe dou as chances,

mas você foge de mim.

Me divido por amor,

sou aquilo que não sou,

mudei a minha vida,

quando nela você chegou.

Nosso encontro tão perfeito,

coube dentro do meu peito,

mas você muito demora,

para viver o amor perfeito.

Sua ausência não entendo,

o seu medo não compreendo,

e sinto que a vida é assim,

eu caminho sempe sozinha,

enquanto você na solidão,

ainda espera por mim........

April
Enviado por April em 21/05/2018
Código do texto: T6342312
Classificação de conteúdo: seguro