Antônimo Amor

És tu que me trazes

felicidades infelizes,

dizeres abstratos,

amores deturpados

por corações nunca antes amados.

E eu,

suplicando, ao fim,

ei de compreender

que o insólito ardor da tua presença

mata-me,

mas sorrio.