Amor de perdição

Você me deixa confusa,

com a palavra que usa,

para falar de nós dois,

eu perco até o conforto,

e lhe julgo meio maroto,

por me querer deste jeito,

sei que não somos perfeito,

até procuro mesmo entender,

mas o que eu não aceito,

é o seu amor me esnobar,

pois isso dói no meu peito.

Cansada eu lhe pergunto,

mas você muda o assunto.

Decida meu amor de perdição,

ou esqueça de vez meu coração.....

April
Enviado por April em 21/05/2018
Código do texto: T6342305
Classificação de conteúdo: seguro