A DANADA DA VERINHA

Por onde é que eu começo então

Ai que saudades do verão

Mas também da Verinha

Com aquela flor no cabelo

A quem faço o meu apelo

Volta pra mim danadinha

Foi lá para o Rio de Janeiro

Desfilar no carnaval de fevereiro

E não voltou mais pra casa

Porque é que você sumiu

E não vem aquecer-me do frio

Já fiz fogo e tem brasa

Na lareira da varanda

Pega o celular e me manda

Alguma mensagem de amor

Larga um pouco esse Rio

E vem me aquecer desse frio

Preciso tanto do teu calor!

Escrito as 07:32 hrs., de21/05/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/05/2018
Código do texto: T6342285
Classificação de conteúdo: seguro