Clamor de um violão.

Sandra M. Julio

Entrego-me a inebriante voz de um violão...

Ouço nela o clamor de vagas bravias embutidas na lembrança.

Recuso a saudade.

Renego momentos vividos.

Suas notas pulsam meus sonhos,

Destravando segredos tatuados, dispo imagens

na penumbra da melodia que invade entranhas.

Trazendo sons de sedução grafitados em tons de solidão.

E só... abraço o reflexo do seu sorriso.

Que vaga solto pelo infinito da minha tola sensatez,

Fazendo-me um corpo desabitado de fantasia.

Numa vigília eterna... a delimitar ilusões.

Que se perdem no semicerrar dos anseios.

No arco-íris dos sonhos...

Sandra

29/01/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/09/2007
Código do texto: T634221