Leia com o coração
Na calada da noite,
Existe um sorriso,
Quase completo,
Que ora todas as noites,
Para ter você,
Por perto,
De certo e incerto,
O amor sim insiste,
Ele perdura,
E acredite em mim,
Existe,
Olho para os céus,
E mentalizo o teu rosto,
Então fecho os olhos,
Estou sentindo o teu gosto,
Poetas vivenciam tantas vezes,
Aquilo o que não puderam obter,
Só que desta vez não é o meu caso,
Pois o teu rosto já toquei,
O teu coração é sincero e puro,
Eu sei,
Pois vejo tudo e me derreto,
Com o teu sorriso,
Vindo de sua alma.