PAC 156

Amar só vale a pena

se for unicamente

cegamente,desesperadamente,loucamente

Acreditando ser eternamente

tem que ser passional

gritar,chorar,beijar e cantar

Respirando o mesmo ar

Amar sem máscaras

sem segredos ou disfarces

Tudo que não for assim

é simpatia

é afeto

é carinho

Não é o amor puro

Amar como um bobo

pois quem não sabe

que o ser amado

é o brinquedo perfeito.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 25/10/2005
Código do texto: T63422