Chegaste para mim.

Sandra M. Julio

Chegaste para mim como brisa de verão.

Como sinfonia entoando uma meiga canção.

Um sonho que soubeste despertar com sedução

Num alegre e solitário coração,

Que vagava perdido num passado de ilusão

Bordejando sem rumo e direção.

Soubeste entranhar-me emoção...

Venerar-me afeição...

Tornar-me tua aspiração...

Inebriar-me sedução...

Conhecer-me a intuição...

Fazer-me inspiração...

Chegaste para mim...

Presenteando-me com a paz de oração

Contida na sêde enfurecida da paixão.

Sandra

27/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/09/2007
Código do texto: T634219