Aprendi A Te Amar
Ah, a chuva cai e da janela minúsculas gotas d'água formam constelações
Estrelas de minha alma, acesas, aquecem-me do frio
Consciência, luz, propagadas agora em meus sentidos
Ah, o destino que posso programar
Como? Pensamentos se prolongam em minha mente
Recordo-me de tantas fantasias, e que mesmo sonhos que criei em alguma dimensão se tornaram eternos
Ah, a felicidade que está no equilíbrio
Difícil? Talvez, não sei
Viver pode ser uma dádiva e a própria morte
Ah, mas não pense que a morte é para sempre
Pode causar danos e angústias
Pode durar muito tempo, mas eterno mesmo é o amor
Ah, o amor que preenche o vazio
Que é uma fonte inesgotável de prazer
Que é a Fonte Criadora
Ah, Deus me permitiu te conhecer
De te amar profundamente
Não somente manifestado de beijos em teus lábios, mas em tua alma também
Quero acreditar que as renovações tenham resultados
Que a felicidade seja desfrutada
Não sei do que virá a ser ou não ser
Porém, a tantas incertezas e mistérios, uma de muitas certezas eu tenho:
Vou te levar comigo em pensamentos eternamente
Que as contradições não abalem o amor
Que em meio às lágrimas e sorrisos, possa ser aprendizado
E eu aprendi a te amar
S.J
20, Maio, 2018