Tinha ele no meu caminho

Tentei partir, como fazem os fortes

Fui pra estrada, fui seguir

Mas, tinha ele

Tinha o Pedro logo ali

.

No meio do caminho tinha o Pedro

Que me fazia sonhar...

Que não me deixava seguir

Tinha o Pedro logo ali

.

Tinha o Pedro querendo comigo trilhar

Tinha o Pedro querendo me ver sorrir

Eu eu com as minhas lágrimas querendo ficar

E eu u tinha o Pedro.

Tinha o Pedro logo ali

.

Pedro ali estava

Estava o Pedro logo ali

E nesta hora eu não sabia se andava ou se parava por ali

.

As minhas lágrimas não secavam, me inundavam

Não sei se era por mim. Ou, se era pelo Pedro

Logo ali

.

E no meio da estrada eu ficava, eu andava,circulava

E o Pedro?

Ahh, o Pedro por fim.... Eu tinha o Pedro.

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss 15/05/2018

Às 07:47

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 20/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6342176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.