... De Amor

E da fonte dos teus olhos eu bebi

Os teus cabelos macios eu acariciei

Da fragrância do teu perfume me deliciei

Da beleza e profundidade do teu sorriso, amor eu senti

Teus lábios, minha linda, aos poucos me convidam a provar da tua doçura

E eu, faminto de amor, alimento-me de beijos teus

De carinhos, de cafuné, de abraços apertados

E nesses abraços dados, te faço sentir segura

Te convido a viver com minhas loucuras (saudáveis)

Te faço sentir-se desejada

Te faço sentir-se amada

Te conquisto

Te seduzo

Amplio tuas fantasias

De toques e beijos

De olhares e sorrisos

De amor

Meu amor

Amor

S.J

20, Maio, 2018

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 20/05/2018
Reeditado em 13/01/2019
Código do texto: T6342172
Classificação de conteúdo: seguro