TE AMO MÃE
Um sorriso de braços abertos
É um coração de mãe
Por mais que o tempo passe
É um olhar tranquilo e acolhedor
Que transparece no carinho
Que não se desfaz do ninho
Ao vê seu filho crescer.
A pronúncia continua a mesma
A ligação não muda o sentimento
Da referência desse nome para alguém
Que deixa uma lágrimas cai de saudade
Por não ter a oportunidade
Desse amor retribuir em vida.
É cuidado que nunca acaba
Que nunca sai de moda
Carregamos na consciência
É transborda de felicidade
O coração da mãe e do filho.