A GENTE SE ENTENDE
Até o beijo incomoda quando é ruim
O amor torna as noites quentes inesquecíveis
O sabor da sua boca marcando meu corpo
Ainda continua aqui confundido meus pensamentos
Essa vontade misturada a saudade
Me seduz tanto como conter os arrepios
Querer me induz a te procurar
Na esperança das suas carícias encontrar
Para você como antes minhas fantasias realizar
Será que o desejo continua intenso
Com tanta idas e voltas nós acabamos(voltando)
A viver entregues as ardentes recaídas
Na cama a gente se entende como ninguém
Deixamos nossas diferenças de lado
A paixão tempestivamente fala a mesma língua.
Esquecemos nosso tão cogitado mundo interior.