Por que?
Por que?
Insistiu em entrar em minha vida roubando-me da realidade e entrando em meus sonhos...
Colocou-me em seus braços, mimou-me como uma criança
Beijou-me como uma adolescente!
Então ...
Amou-me como mulher!
Aprisionando a mim em seus encantos, sua sedução, ensinando uma poetisa a vesejar o próprio lirismo, fez-me viajar em meus próprios versos.
me inspirando com seu jeito de ser e com sua boca quente começou a me beijar, criando estrofes, conteúdo com significado, pensamentos e sentimentos rimados ou não!
Então...
Fez-me te amar profundamente e ardentemente sob e sobre tua alma onde loucuras e desatinos reinavam em nossos corpos...
E simplesmente entreguei-me de corpo e alma a esse amor, digo ao nosso amor, ao seu querer e ao meu sentir!
O que fez então?
Lapidou uma pedra bruta que em suas mãos transformaram num cristal e simplesmente acordou-me do sonho!
Aí eu entendi...
Que você não poderá amar-me como eu te amaria!
De: Mônica Campos
Lei 9.610/98
Direitos autorais