Busco-te no arco-íris de mim.

Sandra M. Julio

Busco-te no arco-íris de mim...

No desabrochar da saudade,

Quando o desejo rouba-me a paz.

Tateio sussurros e ilusões.

Deito-me aos pés da saudade, nos braços da solidão

Desdobro antigo, mas presentes sonhos

Que insistem em ainda sonhar-te.

Permaneço dúvidas que esperam respostas

Para a indiferença, para o silêncio...

Imploro palavras e motivos que sei,

Não chegaram a existir.

Perco-me no eterno vazio, no exílio solidão.

Condena-me a razão...

Chora o coração...

Em desalinhados vendavais de esperança

Abrem-me portas deixando verter lágrimas

Lavando indeléveis marcas tatuadas em minh'alma.

Busco-te o regresso, mesmo sabendo que de mim

Nunca partiste.

Sandra

07/04/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 01/09/2007
Código do texto: T634215