SUSPENSE

Em um domingo frio de maio,

Havíamos combinado uma tarde quente,

Com beijos e abraços,

Muita ousadia em um espaço.

Ainda havíamos planejado um teatro,

Marcado a data e o horário

Que chato!

Cedo você tenta um contato,

O telefone em silêncio não responde,

Mas outra tentativa e mudo,

Que confuso!

Queria avisar que não estava bem,

Mandou mensagem e se entendeu,

Saiba que seus planos e nem os meus,

Não passou de ilusão e não se deu.

O outro dia nunca é nosso,

Para que planos,

Se nada posso!

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 20/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6342134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.