Cinto de Fadas
Tudo é mágico,
Parece lenda,
Tipo daquelas estilo "A Dama e o Vagabundo",
Como se fosse "A Bela e a Fera"
Parece possuir diamantes.
Mas, não o da "Cinderela".
Até é meio cruel,
O tempo que não passa...
Porém me encanto em ti,
No seu cabelo,
Tipo "Rapunzel".
E quem faz o impossível,
Criando amor maior que uma praia cheia de areia.
É você, tão bela, comparada a uma sereia.
Porém não é a "Ariel"!
"Pele tão branca quanto a neve"
Doce, tipo uma princesa...
Faço mágica tipo "Peter Pan"
De quem nunca vai crescer depois do amanhã,
Sou um "menino perdido".
Então guie - me,
Seja minha sininho.
Sei que possui mais Luz que a TinkerBell,
Mas sei lá, quero vê - lá de branco,
Com um manto...
Rosto coberto por um véu,
Depois do "sim",
Sentir seu beijo, doce feito mel.
Jurar um "prá sempre"
Em frente o altar!