MORENA DO PECADO
Morena dos cabelos cacheados
Você tem um corpo sarado,
Cheirando a pecado
Confesso que já fiquei impressionado.
Teus lábios apelam-me beijos arrepiantes
O seu corpo amorenado faz me delirar,
Viajei em seus olhos brilhantes
Que parece me enfeitiçar.
O seu perfume fragrancioso
Ficou preso em mim toda vez que a sua imagem vem ao meu pensamento, Tenho o privilégio esperançoso, De ter contigo um relacionamento.
Não sei se você é solteira
Ou se é casada,
Todo homem a deseja ter a vida inteira
Como namorada ou futura companheira.