Peito ingrato (Eric Fanuel)

Peito ingrato

Das suas roupas desfiz

As nossas fotos queimei

Mudei os enfeites da casa

Todas as cartas rasguei

Já bloqueada nas redes

O ultimo post apaguei

Troquei os tapetes do chão

A geladeira, a tv e o fogão

Desfiz de tudo

Pra te esquecer

Mas o meu peito ingrato

Não aceitou o fato

E só pulsa você

E agora, o que faço eu?

De casa nova, roupa nova

Novo cheiro, novo carro

E no peito o mesmo amor por quem chorei