Pessoa que invade su'alma
Minhas intrínsecas tênues demonstram uma exatidão
Tuas sínteses atrevidas do interagir na minha emoção
Tenho completa habilidade de interagir com coração
Terás que buscar o meu amor d'entre nuvens e trovão
Pessoa...
Aquela que trás no olhar o carinho
Pessoa...
Com ternura por todo o seu caminho
Quero beijar os seus lábios quentes
Invadir a sua vontade de me invadir
Deslizar a minha língua tão fervente
Instigando êxtase na volúpia que vir
Pessoa...
Com sedentos beijos molhados
Pessoa...
Quero os seus abraços apertados
Tantos afagos podem ter o nosso beijar
Quantos desejos estamos em tudo buscar
Meu apaixonado e nem um pouco ousado
Atreva-se sem limites em um luar estrelado
Um amor verdadeiro se têm...
Quem quer amar e ser amado.
Somente o amor da...
Pessoa que invade su'alma.