Procura a tua estrela
Todo o ser humano
Tem uma estrela
Mas a maioria
Infelizmente
Nunca chega
A conhecê-la
Afortunados
São aqueles
Que a encontram
Pois encontrando-a
Encontram-se
E nesse encontro
Há um renascer
Tão feliz
Quanto o nascer
Mas ao nascer
Tu lutaste
Para vencer
Agora
Que renasceste
É tudo
O que tens a fazer