Chorando escondido....

Quantas vezes chorei escondido

Para você não perguntar

Também eu não queria lhe dizer

Meu motivo de chorar

Tudo que eu queria

Era saber que era especial

Mas nunca fui amado

Por favor, não me leve a MAU

Seu abraço já não ganho

Nem em data especias

Afinal essas datas

Para você não é nada de mais

Seu corpo é apenas alguém

Deitado em minha cama

Já não sinto mais seu toque

Já nem tenta esconder, fingir que ainda me ama

Seu sorriso já não me ilumina

Não indica o meu caminho

Sinto meu peito arder

Quando me dou conta que estou sozinho

Sei que é questão de tempo

Tudo vai se resolver

De sua vida irei embora

E alguém que me ama vai aparecer

Se tudo está errado

Não adianta insistir

Não podemos mais continuar

E aos poucos nos destruir

Não vou sentir saudade

Do tempo que contigo passei

Para dizer bem a verdade

Já nem sei porque eu te amei...

Cj