ESTRELAS E LÁGRIMAS

iluminei o céu com as estrelas

que saiam do teu olhar

e as lágrimas choradas

dos teus olhos tristes

misturei as águas salgadas do mar

quem sabe assim dizime

toda essa tristeza em teu rosto...

e se misturando aos oceanos

a maré leve para bem longe

todo esse desgosto...

iluminado agora esta o céu !

pelas estrelas brilhantes do teu olhar

e com as tuas lágrimas tristes...

tornei doce a água do mar.

19/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6341774
Classificação de conteúdo: seguro