As quatro estações do amor

Amo-te no primeiro frio do ano

Assim como em todos os invernos

Em todos os outonos, sei que vou te amar

Terei amor para te dar, nos verões e nas primaveras.

Mas amo-te em especial

No silêncio úmido do dia

Quando o chão se cobre de folhas

Quando os pássaros se banham nas poças geladas.

Amo-te com razão e febrilmente

Um amor preocupado e de quem sofre

Um amor temente impensado

Amo-te assim à minha maneira

Em partes, em estações, fogo e geleira

Pueril e de brincadeira

Amo-te, meu amor.

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/05/2018
Código do texto: T6341676
Classificação de conteúdo: seguro