Visualizar

Não tenho o que fazer só visualizar sua imagem em meus pensamentos, tenho seu nome gravado em mim. Mais não tenho um rosto o seu para ti sorrir, e em seus lábios beijar. Você é tudo que guardo no peito. e um dia dizer lhe ti amo, mesmo não sabendo quem és.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2018
Código do texto: T6341667
Classificação de conteúdo: seguro