******HÁ PODER NO AMOR ********

O poder do amor

Tem a essência do seu valor

No discurso de se curso

Por ser conhecido e escolhido

É um bálsamo encantado

De um namorado

Aonde o poder do amor

É sempre marcado

O amor

Tem um selo no coração

Com um zelo de cuidado e proteção

Nesse laço que tem o seu abraço

O amor é tão forte

Que entrega a paixão

O seu passaporte

Há poder no amor

Que tem a solidez

De todo dia amar outra vez

Esse amor ardente

Que nos faz ficar feliz e contente

Nada pode apagar esse amor

Que tem o poder redentor

Esse amor

Que é capaz de descobrir

Um novo mundo

E expressar o seu anseio

Mais profundo

O amor é o único caminho

Que tem o prazer e o carinho

Esse amor que não diminua

No paraíso do sol e da lua

Esse amor que sabe dizer

Que eu amo você no meu bem querer

Ser amado é expressar o amor

Com atitude de sua vida expor

Esse amor que quer respeito

De um ser que é único e perfeito

Aonde houver amor verdadeiro

Deus está presente no seu celeiro

Esse amor que vem de Deus

Que nos ensina como nunca se perdeu

Esse amor que cura e liberta

Uma vida de solidão deserta

Esse amor que poder ver

Em nossa história reconhecer

Quando o amor é o caminho

De ninguém ficar sozinho

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/05/2018
Código do texto: T6341660
Classificação de conteúdo: seguro