Dificuldade

Tenho dificuldade de esquecer seu rosto angelical, e a ternura que emana de seu peito. E a pureza enigmática, algo que não sei explicar em palavras. Só meu coração sabe dizer, você e essência do amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 20/05/2018
Código do texto: T6341648
Classificação de conteúdo: seguro