O que é amar-te... *
Amar-te é vestir a noite estrelada
e colocar a meia lua sobre os meus cabelos...
É sentir as marés de todos os oceanos dentro de mim...
É colher o sol e aconchegá-lo no meu coração...
É ser águia em voo picado...
É erguer a minha voz e falar com os Deuses...
É abraçar todo o Universo
e sentir todo o teu amor
entrelaçada em teus abraços.