PEQUENA LINDEZA

BOLINHA DE PÊLO

FOFINHA E MACIA.

AO ME VÊ SORRIA

COM RARA BELEZA

É MINHA LINDEZA.

GATINHA CHARMOSA

E INDEPENDENTE

QUANDO FICA BRAVA

MOSTRA OS DENTES.

ADORA FICAR PERTO DE MIM.

EXPRESSA AMOR E LEVEZA.

COM GESTO DE PUREZA.

ME FAZ SENTIR MUITO AMADA

E TAMBÉM ACARICIADA

COM O SEU JEITO GATINEA DE SER

COM TANTO AMOR E BEM QUERER.