DOS AMANTES...
DOS AMANTES ...
O coração é o ilustre dos ilustres
quando ama ou se sente saudade
Até quando respira ou se deixa
Respirar ou até quando no mar
Dos sentimentos mergulha ou se
Deixa mergulhar ou sempre que
O grito da paixão ele escuta ou
Deixa quem ele ama escutar!
O coração carrega a leveza do
Amar e quando ama só sente
O peso de um amor tão leve
como o de qualquer outro coração.
O coração é de quem quiser
Carregar e seja de ouro ou de
Pedra ele sempre se pode
Transformar em um bom coração.
Assim como o brilho intenso
Dos candelabros nas noites escuras,
Ou nos ecos dos gritos súplices
Em abissais profundos,
O coração é sobejante nos impulsos
E se sobrepõe a todas as nobrezas.
É paciente ouvinte da paixão
Como tabernáculos em suas sutilezas.
Não se curva ao peso esmagador
Das máculas das desilusões
E se regozija no acalanto dos sorrisos
Na caminhada do viver.
Liberto em suas nuanças divinais
É maleável para a recriação.
Assim se configura, pelos tempos,
O manso silêncio do coração.
LMBLM