Você e Eu...
Quero pesar o corpo sobre o teu,
invadir, possuir, sentir pulsar...
meu desejo encaixar no teu...
você e eu...
Tantos os amores vividos por aí,
guardados no passado teu e meu,
mas agora tatuagens, cicatrizes de
alma guardadas num perdido lugar.
Agora apenas eu + você = amor,
nosso tempo, nosso momento...
os corpos entregues ao prazer...
você e eu...