La ventana...

Miro por la ventana del piensamiento
Uno cuerpo con tuos encantamientos
Mi haces un sorrisa
Por tu mirada
Tengo una gana de tener tuos lábios
Tuos ojos verdes
Tu piel del seda
Tu manos en mi cuerpo
Una felicidad por tenerte
Mismo en el dia
En la vida
Siempre llegara
En mios sientidos
En mi cuerpo
En mios deseos
Uno poquito del tu manifestación
Tu sensibilidad
Tuos encantos
?Tu, solamiente, tu!?!

Cláudia Franco