FOME DE AMOR

O meu corpo treme

De frio e de paixão

Solitário

Querendo que o teu corpo

Alimentasse o meu

Vejo o teu corpo

Como uma castanha

Que precisa ser quebrada

Para lá dentro encontrar

A semente que alimenta

É vital esta semente

Porque só ela me dará energia

Que matará a minha fome

Que me aquecerá do frio

Fazendo o meu corpo tremer

No prazer da tua carne

Que saciará a minha fome

____________________________

20.05.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/05/2018
Código do texto: T6341526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.