AMAR NÃO BASTA

É preciso companheirismo

Para que o amor sobreviva

Amar, somente amar, não basta!

O amor não sobrevive à solidão

Amar e se esconder

É criar um castelo de areia

Que desmorona ao primeiro vento

Que desaba na chuva

O amor não é utopia

Ele exige parceria

O amor pede afagos

Carinhos e também abraços

Quem ama joga tudo para o alto

Confia e decide ser feliz

Só assim o amor sobrevive

___________________________

20.05.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 20/05/2018
Código do texto: T6341513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.