PEDAÇOS TEUS EM MIM

feito uma estrela no céu

estou me apagando...

chegando ao meu fim !

talvez restem fragmentos...

se restarem,

são pedaços teus em mim.

18/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/05/2018
Código do texto: T6341509
Classificação de conteúdo: seguro