Eu te amo
Eu te amo,da forma certa ou errada
Eu te amo,pra tu ser minha namorada
Me vale dizer pra tu sentir
Só não vale dizer e em min não existir
Eu te amo,aqui ou em qualquer lugar
Eu te amo,na bela poesia ou no luar
O que faço é desejar ter-te
Sonhar cada minuto e de jamais esquecer-te
Eu te amo,na música ou no teu olhar
Eu te amo,simplesmente por me fazer amar
Eu te amo bem,na terra ou em marte
Mas me ama,faça de mim a tua arte
"Não há palavra q defina o amor,mas vale sempre com muitas delas,lembrar o que pra nós ele significa" Hilton Cordeiro.