Duda
Um anjo pequeno de brotadas asas,
Magia da casa, decolava do nada
Um anjo sereno de ossos de vidro
Peralta atrevido rolava em perigo
Um anjo ameno caído no solo
Clamava o colo da mama abalada
Eu de novo orava em silêncio profundo
Pela chegada do anjo da guarda
Que com suas mãos destras mesmo cansadas
Salvavam o anjo chamado "Eduarda"