Certezas.,,,,

Se é mesmo verdade,

que ainda sou sua saudade,

que amargo a dor no seu peito,

e você sofre com meu rejeito,

saiba que também sinto saudade,

uma angústia uma tristeza,

por não ter mais a certeza,

em saber toda a verdade nua,

de onde quer que você esteja,

se eu ainda sou sempre sua.

Então se sou eu o seu abrigo,

amor volte e case comigo...

April
Enviado por April em 20/05/2018
Código do texto: T6341367
Classificação de conteúdo: seguro