Me espere...

Continue me esperando,

já estou quase voltando,

pois nunca deixei de amar,

com quem eu vivo a sonhar.

Me espere estou chegando,

mesmo que o nosso tempo,

chegue a nós separar,

eu continuo no mesmo lugar,

onde você vinha me encontrar,

Me espere vou voltar,

mande a saudade ir embora,

pois lhe espero a toda hora,

e quando amor eu chegar,

há de ver que nunca, nunca,

eu deixei de lhe esperar...,,,

April
Enviado por April em 20/05/2018
Código do texto: T6341364
Classificação de conteúdo: seguro