Canto o encontro

Canto o encontro

de duas almas que

ama e se afaga...

canto a alegria da

vida, do amor que

existe entre nós...

canto meu canto

e todo meu encanto

que tenho por ti, foi

mesmo assim desde

o dia que te vi...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 20/05/2018
Código do texto: T6341288
Classificação de conteúdo: seguro